Google Apps: Löschen Sie eine Google-Datei

Hinweis: Alles, was Sie löschen, bleibt 30 Tage lang in Ihrem Google Drive-Papierkorb. Nach 30 Tagen wird alles im Papierkorb automatisch und dauerhaft gelöscht.

Tippen Sie auf die Datei oder Dateien, die Sie löschen möchten IMG_0048
Tippen Sie auf den blauen Mülleimer IMG_0049
Bestätigen Sie durch Tippen auf Entfernen IMG_0050
Sie können den Papierkorb manuell leeren, indem Sie auf den Hamburger (drei horizontale Linien) in der oberen linken Ecke tippen. IMG_0051
Tippen Sie links auf den Mülleimer IMG_0054
Tippen Sie auf die Timbits (drei Punkte) in der oberen rechten Ecke. Tippen Sie auf Leeren Papierkorb IMG_0052
Bestätigen Sie durch Tippen auf Für immer löschen IMG_0053