План капитального ремонта (CIP) на 2023-32 финансовый год

Обзор

Каждые два года школьный совет принимает План капитального ремонта (CIP), который касается APS потребности в капитале - инвестиции, необходимые для улучшения или улучшения инфраструктуры наших школ - в течение следующих десяти лет. CIP включает в себя крупные капитальные проекты, такие как новые школы и пристройки, а также проекты капитального ремонта и мелкого строительства. В июне 2020 года из-за бюджетного давления, вызванного пандемией COVID-19, школьный совет совместно с окружным советом отказался от подготовки десятилетнего плана капитального ремонта (CIP) и вместо этого разработал одногодичный план капитального ремонта. CIP.

This year, the School Board has returned to a 10-year FY 2023-2032 CIP.

Предлагаемый CIP суперинтендантом на 2023-32 финансовый год 

CIP этого года отдает приоритет ежегодным и последовательным инвестициям в улучшение и модернизацию существующих APS инфраструктура. Кроме того, он строит новый объект для обслуживания студентов Арлингтонского центра карьеры, занятых полный рабочий день, и студентов со всего мира. APS high schools. The FY 2023-32 CIP totals $388.23 with 55% of the cost funding improvements to existing APS facilities and the remaining 45% funding the Проект Арлингтонского центра карьеры.

График разработки CIP на 2023-2032 финансовый год

Даты Заседания школьного совета и APS Задания
12 мая 2022

Note: The School Board has scheduled four CIP work session in May and June.

17 мая 2022
24 мая 2022
  • School Board Work Session #2 on CIP, includes details on Arlington Career Center Instructional Needs and the Long-Term Renovation Plans
7 июня 2022
  • School Board Work Session #3 Feedback from FAC and JFAC Chairs and Adjustments for the School Board’s Proposed CIP
9 июня 2022
  • School Board Meeting – Information School Board Proposed FY 2023-32 CIP
15 июня 2022
  • School Board Hearing on School Board’s Proposed 2023-32 CIP
21 июня 2022
  • School Board Work Session on CIP (if needed)
23 июня 2022
  • School Board Meeting – School Board votes on FY 2023-32 CIP
Ноябрь 2022
  • Arlington Residents Vote on the School Bond Referendum

Ресурсы:


For additional information or questions on the CIP, please email участвовать @apsва.ус.